Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Ксения Бородина: Сильно не удивлюсь, если Бузова и Манукян помирятся

Ксения Бородина: Сильно не удивлюсь, если Бузова и Манукян помирятся

Подписчики Ксении Бородиной решили узнать её мнение по поводу недавних событий в жизни её коллеги Ольги Бузовой. та недавно объявила о расставании с Давидом Манукяном. Но поклонники считают, что пара может рано или поздно воссоединиться. Ксения дала понять, что тоже допускает такой вариант. 

"Если так случиться, то удивляться сильно я точно не стану", - ответила телеведущая на вопрос о том, помирятся ли Ольга Бузова и Давид Манукян.

Пока не похоже, что Ольга Бузова собирается простить бывшего избранника. Она обвинила его в рукоприкладстве и изменах и даже призывала поклонников заблокировать его в соцсетях. Мама Манукяна после таких заявлений встала на защиту сына, нелестно отозвавшись о самой Ольге.

Ксения Бородина, кстати, этот поступок не поддержала. На вопрос о том. что она думает о ситуации с мамой Манукяна, телеведущая отметила, что для родителей желание защитить своего ребёнка естественно. "Но дома на кухне, а не публично!" - добавила она. А действия на публику, по её мнению, имеют целью привлечение внимания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх