Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агент Юлии Савичевой подтвердила решение певицы отказаться от работы с Фадеевым

Агент Юлии Савичевой подтвердила решение певицы отказаться от работы с Фадеевым

Певица Юлия Савичева решила отказаться от многолетнего сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым, которого называла своим «крестным отцом», а тот, в свою очередь считал ее своего рода «дочерью».

В свое время Фадеев обеспечил выпускницу «Фабрики звезд» и бывшую участницу «Евровидения» хитами «Высоко» и «Прости за любовь». Однако с момента свадьбы Юлии и композитора Александра Аршинова появились слухи о том, что Савичева хочет отказаться от сотрудничества и заняться собственной личной жизнью. Однако певица не стала засиживаться в декрете, когда в прошлом году на свет родилась ее дочь Анна, и вскоре вышла на сцену.

Тем не менее, многие заметили, что информация о сотрудничестве с Фадеевым исчезла из выходных данных страниц Савичевой в соцсетях. Пиар-агент Юлия Сажина подтвердила эту информацию. «Юля работает сейчас с новой командой… С чем связано прекращение сотрудничества Юли с Фадеевым? Ну, в этой жизни всякое бывает, - цитирует представительницу певицы «СтарХит». - Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается».

При этом издание представило со ссылкой на свои источники предположение о возможных причинах прекращения совместной работы. По словам инсайдеров, муж Юлии Александр якобы не нравится многим продюсерам из-за советов супруге.

«Этот муж приезжает с Юлей на концерты… Потом сидит в гримерке и поет ей в уши: «Ой, Юленька, ты такая звезда, а ездишь на такой нестатусной машине. Потребуй у продюсеров другую! И почему ты летаешь эконом-классом? Тебе по статусу положен бизнес-класс», - цитирует журнал анонимных коллег Савичевой. - Сама Юля — очень простой человек. У нее нет особых запросов».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх