Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ефремов написал вдове Захарова письмо с извинениями

Ефремов написал вдове Захарова письмо с извинениями

Михаил Ефремов написал из СИЗО письмо вдове Сергея Захарова, погибшего в ДТП с его участием. Об этом рассказал Александр Добровинский, представлявший во время судебного процесса сторону потерпевших. Эльман Пашаев, защищавший на суде Ефремова, заявил, что тот сейчас готов сделать всё, чтобы выйти на свободу.

По словам Добровинского, письмо актёра выглядит "искренним и человечным". В нём Михаил Ефремов говорит, что неоднократно пытался написать, но "не мог подобрать верные слова". Он ещё раз выражает соболезнования и просит прощения. А также пишет, что прежнего Михаила Ефремова "весёлого, ироничного и безалаберного", уже не будет, и просит дать ему возможность "стать нормальным отцом своим детям". 

Михаил Ефремов также извинился за выбор адвоката, которого, по его словам, он неоднократно просил не высказываться о семье погибшего. Эльман Пашаев со своей стороны заявил, что ничего не делал без согласования с подзащитным. Он утверждает, что теперь актёр на всё готов пойти, чтобы выйти на свободу. 

1 декабря Михаила Ефремова перевели в колонию в Белгородской области. До этого он находился на карантине в белгородском СИЗО. Он будет отбывать наказание в исправительной колонии №4. Ранее там находились футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх