Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заразившемуся коронавирусом принцу Чарльзу разрешили выйти из режима изоляции

Заразившемуся коронавирусом принцу Чарльзу разрешили выйти из режима изоляции

Британский принц Чарльз, оказавшийся в числе заразившихся коронавирусом, вышел из режима самоизоляции, который он соблюдал на протяжении недели. В резиденции принца сообщили, что принц получил на это разрешение врачей.

О заболевании наследника британского престола стало известно на прошлой неделе. В сообщении Кларенс-хауса говорилось, что тест на инфекцию оказался положительным, но болезнь протекает в лёгкой форме. Принц самоизолировался в своём доме в Шотландии вместе с супругой. Позже стало известно, что у неё коронавирус обнаружен не был.

Спустя почти неделю после заражения медики разрешили принцу Чарльзу выйти из режима самоизоляции. Состояние его здоровья не вызывает опасений, принц чувствует себя хорошо, сообщает BBC со ссылкой на представителя королевского семейства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх