Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Вдова Николая Караченцова рассказала о преследовании со стороны фанаток мужа

Вдова Николая Караченцова рассказала о преследовании со стороны фанаток мужа

Вдова народного артиста Николая Караченцова вспомнила те времена, когда ее муж был молод и красив и пользовался бешеной популярностью у женщин. Супруге кумира пришлось столкнуться с агрессией фанаток.

Людмила Андреевна вспомнила времена, когда у подъезда их дома толпились поклонницы артиста. Ей часто кричали «А ну пошла вон отсюда!», но одними выкриками нападки не ограничивались. Иногда в сторону Поргиной летели кирпичи и гвозди. Более того, как только актриса открывала дверь своей квартиры, раздавался телефонный звонок, и у хозяйки интересовались, пришла ли домой некая представительница древней профессии и стерва. Со временем жена Караченцова научилась относиться к нападкам с юмором и отвечала, что стерва уже пришла, а представительница древней профессии – еще нет. Своими воспоминаниями вдова артиста поделилась в разговоре с корр. «Собеседника».

Караченцов и Поргина поженились в 1975 году и прожили вместе несколько десятилетий, пока в 2018 году смерть Николая Петровича не разлучила их.

 

Ссылка на первоисточник
Пробор зигзаг: как носить и как сделать

Картина дня

наверх