Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Марина Зудина рассказала, о чем жалеет в отношениях с Олегом Табаковым

Марина Зудина рассказала, о чем жалеет в отношениях с Олегом Табаковым

Вдова народного артиста и худрука Олега Табакова рассказала о том, чего не успела сделать за десятилетия совместной жизни. Теперь Марина Зудина жалеет о том, что о многом не спросила супруга.

Двенадцатого марта - третья годовщина со дня смерти Олега Павловича. Зудина вспомнила те месяцы, когда приходила в больницу к умирающему мужу. Она считает, что у нее было достаточно времени попрощаться. При этом она сравнила себя с одной из сотрудниц больницы, муж которой внезапно скончался: не было возможности даже сказать важные слова напоследок. И, тем не менее, Зудина знает, что о многом не успела поговорить со своим знаменитым мужем.

«Это очень горькая тема... Я поняла, что много вопросов не задала. Просто про жизнь. Про его отношение к предательству, к оценкам. Почему он часто промахивал, когда ему кто-то боль причинял», - сказала актриса в эфире телешоу «Судьба человека».

Олег Табаков умер весной 2018 года, ему было 82 года. Причиной смерти стал обширный сепсис, развившийся после визита к стоматологу.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх