Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Агата Муцениеце про слухи о романе с Шипенко: "Я уважаю жен, потому что сама была женой"

Агата Муцениеце про слухи о романе с Шипенко: "Я уважаю жен, потому что сама была женой"

После развода Агаты Муцениеце с Павлом много негатива со стороны общественности обрушилось на девушек, которых подозревали в романе с бывшим супругом актрисы. Теперь же возмущение публики оказалось направлено на саму Агату. Ее заподозрили в романе с женатым режиссером Климом Шипенко. 

Все началось с кадров, которые несколько дней назад попали в сеть. Люди, которые на них присутствуют, показались интернет-пользователям похожими на Агату и Клима Шипенко. Это породило волну негодования, ведь, в отличие от Агаты, Клим не свободен  у него есть супруга, с которой они воспитывают двоих детей.

Актриса поначалу пыталась игнорировать слухи и отшучиваться, но масштабы скандала вынудили ее выступить с комментарием. Она записала обращение, в котором заверила, что человек на опубликованных в сети кадрах - не Клим Шипенко. По словам Агаты, она дружит и с самим режиссером, и с его супругой, и никогда не позволит себе завести отношения с женатым мужчиной. "Я уважаю жен, так как сама была женой", - сказала она.

Агата считает, что весь этот скандал даже в каком-то смысле сыграл ей на руку. По крайней мере, теперь сразу стало ясно, кто искренен, а кто только ждет удобного момента, чтобы бросить камень.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх