Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Волочкова: "Я вчера чуть не разбилась в клетке на собственной лебедке"

Анастасия Волочкова: "Я вчера чуть не разбилась в клетке на собственной лебедке"

Танцовщица, бывшая прима ГАБТа Анастасия Волочкова едва не рухнула с большой высоты на съемках, исполняя сложный и опасный номер с клеткой. О ЧП знаменитая женщина рассказала в новом интервью.

Как следует из рассказа артистки, ремесло шоувумен не только тяжело, но и опасно: может отнять не только силы, но и здоровье. А в худшем случае и жизнь. Инцидент, приключившийся с Анастасией накануне, настолько ее потряс, что она отказалась раскрывать все детали.

В настоящее время Волочкова гастролирует с шоу «Балерина в зазеркалье цирка». Иногда путешествует эконом-классом и останавливается в недорогих гостиницах. Теперь еще выяснилось, что и иной реквизит приобретает на собственные средства. «Я вчера чуть не разбилась в клетке на собственной лебедке, которая куплена на мои собственные деньги», - сказала она в эфире шоу «Правда 24». Анастасия отметила, что технические условия зала не позволяли поднять ее на большую высоту. «Не хочу рассказывать эту историю, она реально страшная», — подчеркнула она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх