Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Оставьте ребенка в покое": Елена Яковлева - о скандале вокруг сводящего тату сына

"Оставьте ребенка в покое": Елена Яковлева - о скандале вокруг сводящего тату сына

Актриса Елена Яковлева отреагировала на ажиотаж вокруг своего 27-летнего сына Дениса Шальных, который сперва покрыл татуировками лицо, а затем начал их сводить. Звезда сериала «Каменская» призвала сплетников уняться.

Звезда кино не раз заявляла, что уважает право сына на самовыражение. Шальных по-прежнему ищет себя. У него есть рок-группа, но нет постоянного места работы. Недавно он уволился из парикмахерской. Стабильных отношений у юноши тоже пока не имеется: одно время у него была большая любовь, но потом что-то пошло не так. Друзья говорят, что отношения сгубили ревность девушки и увлеченность молодого мужчины другими женщинами.

Так или иначе, но Денис решил кое-что поменять. Начал с лица. Он уже свел две наколки. Вскоре он сообщил, что был избит бывшими единомышленниками. Фанаты тату якобы подстерегли парня на улице и поколотили его. Шальных не сдался и написал в своем «Инстаграме», что татуировки крайне опасны, он призвал не делать наколок. Правда, позже выяснилось, что Шальных разыграл подписчиков и выдал за следы побоев следы от процедуры.

Шумиха вокруг внешних преображений Дениса явно не по душе его маме. «Оставьте ребенка в покое. Да, он нашалил очень сильно с собой, со своим лицом, - цитирует Яковлеву "Телепрограмма.Про". - Сейчас хочет от этого избавиться». Многие комментаторы посмеялись над тем фактом, что Елена называет «ребенком» 27-летнего, рослого и мускулистого, мужчину.

Впрочем, многие матери не понимают, что смешного в подобном обращении к своему потомству, ведь для них сыновья и дочери в любом возрасте будут детьми.

При этом знаменитая мама очень рада, что в скором времени увидит чистое лицо своего сына. Ведь такое она наблюдала много лет назад, когда Денис был еще совсем юным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх