Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сбербанк отстранил двух сотрудников после обвинений в домогательствах

Сбербанк отстранил двух сотрудников после обвинений в домогательствах

В последние дни вновь зазвучали обвинения в домогательствах - на этот раз в российском сегменте интернета. Из-за этих заявлений Сбербанк отстранил от работы двух сотрудников. В кредитной организации заявили, что относятся к ситуации серьёзно и проводят служебную проверку.

Речь идёт о сотруднике Сбербанка Сергее Миненко и Руслане Гафарове, который работает в дочерней организации "С-Маркетинг". Обвинения в их адрес прозвучали в соцсетях. В пресс-службе Сбербанка заявили, что обратили внимание на эти заявления и уже начали служебную проверку. "Мы категорически не приемлем насилия в любой форме и в адрес кого бы то ни было", - подчеркнули там. На время проведения проверки Миненко и Гафаров были отстранены от работы. 

Из-за подобных обвинений несколько журналистов уже лишились работы. В частности, заявление об увольнении написали редактор и фоторедактор издания "МБХ Медиа". В домогательствах обвинили и журналиста телеканала "Дождь" Павла Лобкова. Тот уже принёс свои извинения тем, "кому причинило дискомфорт его фривольное поведение", но подчеркнул, что никогда не прибегал к насилию и шантажу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх