Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Опубликован документ с признанием Ефремовым вины в ДТП

Опубликован документ с признанием Ефремовым вины в ДТП

Опубликован документ, в котором говорится о признании Михаилом Ефремовым вины в дорожно-транспортном происшествии. В суде актёр заявлял, что ничего о событиях того вечера не помнит и, соответственно, признать свою вину не может. 

Протокол допроса актёра опубликовал телеканал РЕН ТВ. Выдержки из него приводит и ТАСС.  В представленном документе на вопрос следователя о признании вины обвиняемый отвечает, что вину признаёт в полном объёме, в содеянном раскаивается и впредь подобного обязуется не совершать. Он также выражает желание загладить вину, но "настоящее время это не получается сделать, так как потерпевшие не идут на контакт" с адвокатами. 

На документе стоят подписи Михаила Ефремова и его адвоката Эльмана Пашаева. В правоохранительных органах пояснили ТАСС, что адвокат таким образом согласился с показаниями подзащитного. Собеседник агентства уточил также, что актёр отказался от признания вины, когда ему было предъявлено обвинение в окончательной редакции, а уже в суде сослался на потерю памяти. 

Также в документе говорится о травмах, полученных Ефремовым в результате ДТП. Помимо ссадин и кровоподтёков актёр сообщал о болях в грудной клетке и затрудненном дыхании, а также жаловался на головные боли из-за "душевных и нравственных переживаний".

Стоит отметить, что сторона защиты пока не прокомментировала появление этого документа и не подтвердила его подлинность.

Несколько дней назад Михаил Ефремов был доставлен в реанимацию Боткинской больницы. По мнению врачей, участвовать в суде он не может по состоянию здоровья. Диагноз его, однако, не называется. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх