Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Певица Слава отнесла Егора Крида и Тимати к слабым любовникам: "Они вообще никакущие!"

Певица Слава отнесла Егора Крида и Тимати к слабым любовникам: "Они вообще никакущие!"

Певица осталась не в восторге от раздумий дочери над участием в шоу "Холостяк".

Певица Слава высказала свое мнение о знаменитых рэперах, ставших героями разных сезонов телешоу «Холостяк». Звезда эстрады убеждена, что оба музыканта являются слабыми любовниками.

Взрослая дочь Славы Александра призналась, что была готова пойти на многоходовочку – попробовать свои силы в борьбе за сердце Тимати. Правда, сам Тимур Юнусов ей был изначально не нужен – через него она хотела подобраться к другому рэперу, Егору Криду. Однако 22-летняя девушка в итоге решила, что ей не стоит участвовать в съемках. «…я бы все-таки не смогла — заплакала бы и убежала», - сказала Саша в эфире телешоу YouTube-шоу «ДаДа-НетНет».

А мама юной красавицы считает, что оба варианта – так себе. Певице не нравится ни Егор Крид, ни Тимати. Слава считает, что чувствует мужчин настолько, что может компетентно об этом заявить. Артистка уверена, что в постели «они вообще никакущие!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,