Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Чумаков высказался об истории Ани Лорак и Меладзе: "Я бы и сам ей что-то предложил"

Чумаков высказался об истории Ани Лорак и Меладзе: "Я бы и сам ей что-то предложил"

Слова Ани Лорак об условиях сотрудничества с Константином Меладзе продолжают обсуждаться. Теперь на эту тему высказался и певец Алексей Чумаков. В недавнем интервью он озвучил свою точку зрения на эту историю.

Музыкант сразу оговорился, что с большим уважением относится и к Ани Лорак, и к Константину Меладзе. "Не знаю, предлагал он ей что-то или не предлагал. Ани Лорак - красивая женщина. Я бы и сам ей что-то предложил", - заявил он в YouTube-шоу "откройте, Давид!".

По мнению Алексея Чумакова, это совершенно обычное явление, и когда статный мужчины флиртует к красивой женщиной - это совершенно нормально. А если дело дошло до насилия, то разбираться должны уже правооханительные органы. "Но это нельзя осуждать с публикой", - убежден певец. 

К слову, сама Ани Лорак недавно попыталась поставить точку в этой истории. Она заявила, что из ее слов были сделаны неправильные выводы и началась необоснованная травля талантливого человека. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,