Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Адвокат: Михаил Ефремов выплатил затребованные семьей погибшего деньги на похороны

Адвокат: Михаил Ефремов выплатил затребованные семьей погибшего деньги на похороны

В преддверии нового заседания суда по делу о смертельном ДТП адвокат актера Михаила Ефремова сообщил текущие новости. Защитник заявил, что у заслуженного артиста не осталось денежных задолженностей перед потерпевшей стороной.

Ранее суд постановил, что Михаил Олегович должен был выплатить 3 миллиона рублей моральной компенсации семье курьера Сергея Захарова. После адвокат потерпевший Александр Добровинский направил отдельный иск – с требованием покрыть затраты на похороны, составившие 111 тысяч рублей.

Адвокат Ефремова Петр Хархорин заявил, что затребованную сумму его клиент перевел до судебного заседания (оно запланировано на 23 ноября). «Поэтому со стороны потерпевших скорее всего будет отказ от иска…» - предположил защитник актера в беседе с корр. издания «СтарХит».

Напомним, что изначально суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима. После подачи апелляции срок был сокращен на полгода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх