Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Адвокат: Михаил Ефремов выплатил затребованные семьей погибшего деньги на похороны

Адвокат: Михаил Ефремов выплатил затребованные семьей погибшего деньги на похороны

В преддверии нового заседания суда по делу о смертельном ДТП адвокат актера Михаила Ефремова сообщил текущие новости. Защитник заявил, что у заслуженного артиста не осталось денежных задолженностей перед потерпевшей стороной.

Ранее суд постановил, что Михаил Олегович должен был выплатить 3 миллиона рублей моральной компенсации семье курьера Сергея Захарова. После адвокат потерпевший Александр Добровинский направил отдельный иск – с требованием покрыть затраты на похороны, составившие 111 тысяч рублей.

Адвокат Ефремова Петр Хархорин заявил, что затребованную сумму его клиент перевел до судебного заседания (оно запланировано на 23 ноября). «Поэтому со стороны потерпевших скорее всего будет отказ от иска…» - предположил защитник актера в беседе с корр. издания «СтарХит».

Напомним, что изначально суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима. После подачи апелляции срок был сокращен на полгода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх