Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Замглавы Минпромторга исключили из "Единой России" после происшествия в аэропорту

Замглавы Минпромторга исключили из "Единой России" после происшествия в аэропорту

Партия "Единая Россия" исключила из своих рядов заместителя главы Министерства промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова. Руководство партии также намерено попросить премьера уволить его с должности замминистра.

Об этом сообщают РБК и "Коммерсант" со ссылкой на сообщение пресс-службы партии. Отмечается. что решение об исключении Овсянникова было принято президиумом генсовета "Единой России" по рекомендации комиссии по этике, признавшей поведение Овсянникова несовместимым с этическими нормами партии.

Несколько дней назад в аэропорту Ижевска замглавы Минпромторга отказался показать документы и начал нецензурно выражаться. На него был составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Овсянников же утверждал, что впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт. Минпромторг пообещал провести внутреннее расследование.

"Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом", - заявил секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак.

По его словам, такое поведение является недопустимым. Он заявил также, что попросил премьер-министра Михаила Мишустина и главу Минтранса Дениса Мантурова уволить Овсянникова.

Ранее Овсянников занимал должность мэра Севастополя и к нему уже тогда были вопросы как у населения, так и у правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх