Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Волочкова рассказала о расставании: "Удобно жить в роскоши с обеспеченной женщиной"

Недавно Анастасия Волочкова объявила об окончании романа. Произошло это спустя всего несколько дней после того, как она представила своего избранника публике. Уже тогда упоминалось, что отношения складываются непросто. Теперь же балерина подробнее рассказала о разочарованиях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Пара была вместе на протяжении 10 месяцев. С самого начала мужчина предупредил, что он человек не богатый, но для Анастасии, как она утверждает, это не имело значения. Будучи дамой обеспеченной, она сама могла окружить себя привычным комфортом. Но получилось так, что за романтику вопреки сложившимся представлениям пришлось отвечать ей самой. "Я делала так, что вокруг постоянно рассыпались лепестки роз, искрили бенгальские огни, фейерверки", - говорит она. А ей хотелось, чтобы это взял на себя мужчина. Но он, по ее словам, не любил и не умел делать сюрпризы.

Любимыми балериной цветами избранник тоже ее нечасто радовал. Он сразу предупредил, что не считает нужным дарить букеты, и отступил от этого правила лишь однажды. Даже на юбилей Анастасия не получила от него желанных цветов. Более того, он даже не появился на спектакле, который Анастасия устраивала в этот день. Как оказалось, в списке гостей он увидел людей, который воспринял как потенциальных соперников.

 

Ссоры, вызванные ревностью, у пары случались нередко. Мужчина нередко воспринимал на веру публикации "желтой прессы", да и посторонние с его стороны тоже пытались вмешиваться в их отношения. 

В конце концов разочарование в избраннике достигло критической точки, и балерина решила, что им лучше расстаться. Она считает, что ее избраннику было "удобно жить в роскоши с обеспеченной женщиной и ездить на дорогие курорты", но ей хотелось, чтобы такие поступки совершали ради нее. Ей хотелось чувствовать себя просто женщиной рядом с сильным мужчиной, а ее избранник оказался слабовольным, заявила балерина в интервью изданию "СтарХит"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх