Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пять человек погибли в результате взрыва на заводе в Орловской области

Пять человек погибли в результате взрыва на заводе в Орловской области

По предварительным данным, погибшие - граждане Турции.

Пятеро погибших и трое пострадавших - таковы последствия ЧП на предприятии в Орловской области. В пятницу там прогремел взрыв, который привёл к обрушению кровли. Следственный Комитет возбудил уголовное дело.

ЧП случилось на заводе резиновых изделий в городе Мценске. По предварительных данным, произошёл хлопок газовоздушной смеси, который привёл к обрушению кровли на площади около 200 квадратных метров. Изначально сообщалось о четырёх погибших. По последним данным, спасатели извлекли из-под завалов тело пятой жертвы. Ещё три человека доставлены в больницу. В экстренных службах сообщили, что погибшие и пострадавшие являются гражданами Турции. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении требований охраны труда. На место происшествия выехал губернатор региона Андрей Клычков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх