Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Коми снова громкая отставка: на сей раз министра здравоохранения республики

В Коми снова громкая отставка: на сей раз министра здравоохранения республики

В республике Коми снова перемены во властных структурах. Вслед за главой республики Сергеем Гапликовым ушел в отставку министр здравоохранения региона Дмитрий Березин.

По сообщениям ТАСС, врио главы республики Владимир Уйба уже принял отставку министра. О причинах ухода с  должности сам бывший министр распространяться не стал. Но уход «главного по здоровью» в условиях борьбы с эпидемией коронавируса стандартным событием не назовешь.

Между тем, известно, что Коми является одним из лидеров по зараженности коронавирусом на 100 тысяч населения. По последним данным, здесь за сутки подтвердился еще 31 случай заражения Covid-19. В регионе подтверждены 150 случаев заболевания и 3 случая летального исхода от коронавируса.

По предварительной информации, пост министра здравоохранения займет первый заместитель Березина Игорь Маклаков. Кстати, врио главы республики Владимир Уйба до назначения работал заместителем министра здравоохранения РФ.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх