Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Reuters сообщает о достигнутой договоренности между Саудовской Аравией и Россией по нефти

Reuters сообщает о достигнутой договоренности между Саудовской Аравией и Россией по нефти

Reuters сообщает о достигнутой договоренности между Саудовской Аравией и Россией по нефти. Если верить изданию и его источникам, РФ и СА смогли договориться о существенном сокращении добычи.

Reuters сообщило об этом, со ссылкой на свои источники в ОПЕК. Основные противоречия, по мнению проинформировавшего  излание, урегулированы, новая сделка о сокращении добычи достигнута.

Между тем, телеконференция группы ОПЕК+ и других производителей, на которой планируется обсудить сокращение добычи в объеме до 20 млн баррелей в сутки, запланирована на сегодня. Формат видеосвязи выбран в условиях распространения коронавируса.

Пока неизвестно, подтверждено ли участие США, на чем настаивали и Россия, и производители ОПЕК. Но в сообщении говорится, что «это глобальная сделка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх