Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Памфилова назвала противников дистанционного голосования людьми "с пещерным сознанием"

Памфилова назвала противников дистанционного голосования людьми "с пещерным сознанием"

Если это действительно так и за дистанционным голосованием будущее, то почему достойны его оказались только семь регионов, а жители остальных вынуждены будут голосовать "по-пещерному"?.

ЦИК утвердил порядок дистанционного голосования на выборах, который пройдут в сентябре. Применять его будут в семи российских регионах. По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, такие эксперименты отвечают запросам общества, а против них выступают только "люди с пещерным сознанием".

Онлайн-голосование будет применяться в Москве, Севастополе, Мурманской, Курской, Нижегородской, Ярославской и Ростовской областях. Причем для голосования в Москве будет использоваться платформа mos.ru, а в остальных шести регионах избирателю нужно будет зайти на платформу vybory.gov.ru.

По мнению Эллы Памфиловой, против дистанционного голосования выступают люди, которые считают: "это нельзя, это ужас-ужас, давайте вернемся в пещеры, будем сидеть у костра и забудем про электричество". У ЦИК же, по ее словам, другая философия -  "отвечая на запрос общества", двигаться вперед. 

Но тогда почему, Элла Александровна, двигаться вперед вы позволяете только жителям семи регионов России, а остальные будут и дальше голосовать "по-пещерному", да еще в течение трех дней?

Значит, не всё так просто?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх