Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

По подозрению в коррупции задержали начальника ставропольского ГИБДД и его подчиненных

Начальника ГИБДД Ставропольского края и его подчиненные задержали по подозрению в коррупции. Пока говорится о взятках на сумму в 19 миллионов рублей, но судя по кадрам из, предположительно, особняка главного ставропольского автоинспектора, речь может идти о гораздо большей сумме.

О задержании главы краевого ведомства Алексея Сафонова сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Там же назвали и сумму взяток, в получении которых обвиняется он и шестеро его подчиненных.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн, в свою очередь, сообщил, что задержаны более 30 человек. По его словам, им инкриминируется, помимо взяточничества, создание преступного сообщества, превышение и злоупотребление полномочиями. 

Депутат также опубликовал фотографии, сделанные, как он утверждает, в особняке, который принадлежит главе ставропольского управления ГИБДД Сафонову. На снимках - просторные комнаты с лепниной и обилием позолоты. В доме при обыске были, по словам Хинштейна, обнаружены и наличные денежные средства в рублях и валюте. Приведенную им информацию следственные органы пока не прокомментировали. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх