Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Памфилова назвала противников дистанционного голосования людьми "с пещерным сознанием"

Памфилова назвала противников дистанционного голосования людьми "с пещерным сознанием"

Если это действительно так и за дистанционным голосованием будущее, то почему достойны его оказались только семь регионов, а жители остальных вынуждены будут голосовать "по-пещерному"?.

ЦИК утвердил порядок дистанционного голосования на выборах, который пройдут в сентябре. Применять его будут в семи российских регионах. По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, такие эксперименты отвечают запросам общества, а против них выступают только "люди с пещерным сознанием".

Онлайн-голосование будет применяться в Москве, Севастополе, Мурманской, Курской, Нижегородской, Ярославской и Ростовской областях. Причем для голосования в Москве будет использоваться платформа mos.ru, а в остальных шести регионах избирателю нужно будет зайти на платформу vybory.gov.ru.

По мнению Эллы Памфиловой, против дистанционного голосования выступают люди, которые считают: "это нельзя, это ужас-ужас, давайте вернемся в пещеры, будем сидеть у костра и забудем про электричество". У ЦИК же, по ее словам, другая философия -  "отвечая на запрос общества", двигаться вперед. 

Но тогда почему, Элла Александровна, двигаться вперед вы позволяете только жителям семи регионов России, а остальные будут и дальше голосовать "по-пещерному", да еще в течение трех дней?

Значит, не всё так просто?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх