Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова вспомнила, как попавший в секту спутник жизни называл шашлык "мертвечиной"

Волочкова вспомнила, как попавший в секту спутник жизни называл шашлык "мертвечиной"

Танцовщица Анастасия Волочкова вспомнила события многолетней давности в своей автобиографической книги. В частности, она впервые привела подробности периода, когда ее ныне бывший избранник – бизнесмен Игорь Вдовин – впервые попал в секту.

Бывшая прима ГАБТа давно рассталась с отцом своей единственной дочери Ариадны, но по сей день делит с ним деньги. Знаменитая женщина считает, что мужчина задолжал ей сумму с шестью нулями. Несмотря на общего ребенка и сыгранную свадьбу (об этом торжестве сообщали в новостях на федеральных телеканалах), пара так и не оформила отношения в ЗАГСе.

До расставания Анастасия заявила, что Вдовин попал в секту. Ей пришлось приложить много усилий, чтобы заставить его одуматься. В своей книге «Плата за успех» она привела подробности того периода. По словам Волочковой, Игорь угодил в секту случайно, когда зашел в клуб йоги во время прогулки по Петровке. По словам танцовщицы, после ее избранник «всюду носил с собой коврик для йоги, ходил в каких-то сланцах и превозносил своего гуру». С тех пор в его поведении изменилось не только это. В частности, он запретил близким пользоваться холодильником и кондиционером, называл шашлык «мертвечиной» и категорически выступал против него.

Также во время приготовления пищи он требовал, «чтобы все замолчали, потому что каждое слово попадет в кастрюлю».

Как следует из дальнейших событий, Вдовин, судя по всему, оставил это увлечение. Тем не менее, Волочкова и Вдовин все же расстались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх