Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Я буду ждать свою музыку»

«Я буду ждать свою музыку»

В пятницу 24 апреля состоится большой музыкальный онлайн-марафон в поддержку концертной сферы «Я буду ждать свою музыку», который был перенесён с 3 апреля. В акции примут участие как популярные, так и молодые исполнители рока, инди, рэпа, поп-музыки и других жанров.

Мы с вами держались до последнего, но ситуация, вызванная пандемией коронавируса COVID-19, определила судьбу большей части концертов и туров. Почти все они перенесены на неопределенный срок. Ежеминутно тысячи уникальных кадров музыкальной индустрии трудятся над тем, чтобы все эти концерты состоялись. Чтобы мы с вами снова встретились. Чтобы музыка вновь зазвучала на концертных площадках.

Каждый купленный и несданный билет – это помощь огромной индустрии, которая сегодня вынуждена выживать. Это и есть главное сообщение марафона. Участие в акции уже подтвердили Ногу Свело!, Нервы, Нейромонах Феофан, LOUNA, Uma2rman, Аффинаж, Курара, ПНЕВМОСЛОН, СЛОТ, Ундервуд, LASCALA, Андрей Орловский и проект «Живые поэты», Александр Ф. Скляр (группа «Ва-Банкъ»), Александр Кушнир, Линда, Алексей Кортнев (группа «Несчастный случай»), Нигатив, Папин Олимпос, Оля Ч., Jane Air, Игорь Растеряев, Snowbox, Blues Bastards, Прямо в губы, ИЛЬЯМАЗО, Пара фраз и другие.

Инициатором проекта выступает Телеклуб Групп (Екатеринбург) и НАШЕ ТВ. Марафон поддерживают А2 Green Concert (Санкт-Петербург), Opera Concert Club (Санкт-Петербург), Аврора (Санкт-Петербург), Космонавт (Санкт-Петербург), Teleclub (Екатеринбург), ДК Горбунова (Москва), МОРЗЕ (Санкт-Петербург), Дом Печати (Екатеринбург), Известия Hall (Москва), Фабрика (Екатеринбург), сеть музыкальных магазинов МУЗТОРГ, О2ТВ, единое билетное пространство KASSY.RU, Радио Рекорд, Colisium, медиасервиc Megogo, Новая газета, Шоутехника, интернет-молл Япокупаю, социальная сеть ВКонтакте и другие.

Любите музыку. Слушайте, танцуйте, подпевайте, хлопайте, отрывайтесь – делайте всё то же, что вы бы делали на стадионе. Только в этот раз в своей комнате, в коридоре, на кухне, в ванной, на лестничной площадке, во дворе. Не сдавайте уже купленные билеты. Храните их до того дня, когда сможете посмотреть в глаза любимому артисту. Долгожданная встреча случится совсем скоро (и случится точно). А пока присоединяйтесь к большому онлайн-фестивалю прямо у себя дома. Трансляция для всех будет бесплатной. Помните – для музыки и творчества нет преград. Все преграды только в наших головах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх