Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Госдеп США обвинил российские спецслужбы в распространении дезинформации о западных вакцинах

Госдепартамент США обвинил российские спецслужбы в причастности к распространению дезинформации о вакцинах. Заявление было сделано официальным представителем американского внешнеполитического ведомства Недом Прайсом.

Таким образом он прокомментировал публикацию The Wall Street Journal, в которой говорится, что российские спецслужбы через подконтрольные СМИ пытаются подорвать доверие к вакцинам от коронавируса, разработанным западными компаниями. По словам Неда Прайса, удалось выявить сайта, работающих под управлением спецслужб и распространяющих дезинформацию о вакцинах. Речь идет, в частности, о двух препаратах, одобренных Управлением по вопросам качества продовольствия и медикаментов США.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки также заявила, что администрации президента известно о тактике российской стороны по распространению дезинформации о вакцинах, производимых фирмой Modena, а также компаниями Pfizer и BioNTech. По ее словам, США намерены всеми возможными способами с этим бороться.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская сторона не причастна к критике вакцин.

Ссылка на первоисточник
Вакцину от коронавируса в ДНР сделали более 8 000 учителей и преподавателей

Картина дня

наверх