Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жигунов решил судиться из-за арестованного имущества

Сергей Жигунов решил судиться из-за арестованного имущества

Появилась информация о грядущих судебных тяжбах актера Сергея Жигунова из-за ареста имущества. Знаменитый артист, как следует из сообщения, считает действия судебных приставов незаконными.

По предварительным данным, речь идет о последствиях взятого несколько лет назад кредита. По сведениям источников, из необходимости покрыть долг актер лишился московской квартиры, а также дома в Подмосковье. Но и это не все.

Как сообщает «СтарХит», претензии Жигунова связаны с арестом личных вещей, оставленных в апартаментах на Мосфильмовской улице. В описи – 45 личных вещей, включая гарнитур, компьютерную технику. Артист заявляет, что никому не давал право доступа в квартиру. Кроме того, в документах отсутствуют имена понятых. Также Жигунов утверждает, что были арестованы не только его вещи, но и предметы других людей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх