Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Германия смягчила взъезд для россиян, а Болгария ужесточила - но все равно мягче Германии

Германия смягчила взъезд для россиян, а Болгария ужесточила - но все равно мягче Германии

С 7-го июля очень тщательно пекущаяся о санитарной безопасности и угрозе от въезжающих иностранцев Германия несколько смягчает требования для приезжающих из "красных стран", в числе которых находится сейчас и Россия. Спутник по-прежнему не признается, но с ПЦР-тестом вы можете попасть на карантин, который теперь не обязательно должен длиться две недели. Если повторный тест через пять дней вновь покажет, что вы здоровы, карантин можно будет прервать.

Очень ждавшая и продолжающая ожидать русских туристов Болгария, напротив, была вынуждена несколько ужесточить правила въезда: теперь сертификата о вакцинации российскими вакцинами уже недостаточно, нужен и свежий ПЦР-тест.

Впрочем, большого потока россиян в Болгарию пока нет по другой причине - цены на авиабилеты остаются нереально высокими. Причем касается это и Болгарских авиалиний, решивших, видимо, поправить дела на соскучившихся по морю и своим апартаментам россиянах. А их совсем не мало: более 80 тысяч семей приобрели за последние 20 лет недвижимость в этой черноморской стране.

Ситуацию с авиаперелетом может несколько смягчить возобновление с 18-го июля полетов Уральских авиалиний, которые уже начали продавать билеты в Бургас и Варну.

Если, конечно, соблазна погреть руки на сложной ситуации не возникнет и у этой авиакомпании.

Суть событий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх