Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Продюсер "Миража" о Гулькиной и Суханкиной: "Теперь ведут себя как бывшие содержанки"

Продюсер "Миража" о Гулькиной и Суханкиной: "Теперь ведут себя как бывшие содержанки"

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Литягин прокомментировал конфликт с бывшими солистками коллектива Маргаритой Суханкиной и Наталией Гулькиной. Споры экс-партнеров длятся уже много лет.

Литягин посетовал на особенности исполнения закона в стране: судиться, по его мнению, можно бесконечно. По его словам, у него воруют, как в лихие девяностые: исполняют композиции и не платят.  Продюсер отметил, что группа «Мираж» - это бизнес-проект, в котором он является главным акционером и владельцем товарного знака, репертуара.

«Ни соавторы, ни прошлые солистки никогда не были ни друзьями, ни соучредителями, ни дольщиками моего проекта., - цитирует Литягина «СтарХит». - А теперь ведут себя как бывшие содержанки…». По версии продюсера, певицы теперь пытаются выдавить слезы народа, раздавая интервью, чтобы «втихаря подворовывать».

«Считаю, что жулики, которые «отменеджировали» Суханкину, сперли у меня уже миллионов 25, - возмущается Литягин. - Аргументы у них у всех абсолютно идиотские, типа «яжемать», «а чотакого, я же пела» и т.д».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх