Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Четыре из пяти возможных: мощный торнадо обрушился на Чехию, а во Флориде дом "похоронил" людей

Четыре из пяти возможных: мощный торнадо обрушился на Чехию, а во Флориде дом "похоронил" людей

Юго-восток Чехии серьезно пострадал от мощнейшего торнадо. Его сила достигала IV степени из пяти возможных. Основной удар пришелся на небольшой город Годонин и близлежащие села.

Известно, как минимум, об одном погибшем и трех сотнях пострадавших. Но окончательно о числе жертв судить сложно, под завалами разрушенных зданий могут находиться люди.

Света лишились около 120 тысяч семей, разрушены дома и линии электропередач. На место серьезнейшего катаклизма уже брошены спасатели, пожарные и медики со всей страны. Помогают и соседи - Австрия и Словакия выделили два медицинских вертолета и 25 санитарных машин.

Между тем, чрезвычайное положение объявлено президентом США и во Флориде, где обрушился густозаселенный людьми жилой дом, Местным властям также отправлена федеральная помощь.

Многоэтажка в курортном Серфсайде возле Майами обрушилась в ночь на 25 июня.  Один человек погиб точно, 99 пропавших пока еще ищут. Однако, удалось спасти порядка 40 человек. Обрушилась фактически до основания целая секция мнрогоэтажного дома. Есть предположения, что старые стальные конструкции просто не выдержали жары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх