Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Минтранса: Россия может открыть полёты в СНГ раньше, чем в другие страны

Глава Минтранса: Россия может открыть полёты в СНГ раньше, чем в другие страны

О том, что Россия может возобновить авиасообщение со странами СНГ раньше, чем с другими государствами, заявил и глава Министерства транспорта Евгений Дитрих. По его словам, это предложение сейчас прорабатывается. Рассматривается и возможность полётов в Турцию.

Ранее с предложением начать восстановление авиасообщения со стран СНГ выступала Росавиация. По словам Евгения Дитриха, в этом ведомстве считают, что СНГ - это "не в полном смысле международка, это близкая нам международка". "Поэтому мы, возможно, сможем начать туда полёты раньше, чем общую большую международку", - заявил он. Министр отметил, что такая возможность сейчас прорабатывается.

Также обсуждается и предложение Турции, выступившей с идеей открыть сообщение между странами с 15 июля. Отвечая на вопрос о том, как к этому относится российская сторона, министр заявил: "Мы по этому поводу думаем".

Накануне глава МИД Сергей Лавров заявлял о невозможности назвать даже примерные сроки восстановления сообщения с другими странами. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх