Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: У Федосеевой-Шукшиной отказали ноги после поездки в Испанию

Источники: У Федосеевой-Шукшиной отказали ноги после поездки в Испанию

Продюсер Бари Алибасов развеял тревожные слухи вокруг госпитализации актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Однако на днях он появился на людях в одиночестве, а источники рассказали о проблемах со здоровьем его жены.

Несколько недель назад в прессе появилась информация о том, что у Лидии Николаевны мог случиться инфаркт. Однако вскоре ее муж Бари Каримович сообщил о том, что его спутница жизни жива и здорова, летит отдыхать в Испанию. В подтверждение своих слов он показал фото актрисы, сделанное в салоне самолета.

Теперь же инсайдеры утверждают, что после возвращения домой у Лидии Николаевны якобы отказали ноги. Согласно этим сведениям, Федосеевой-Шукшиной снова потребовалась госпитализация. Соответствующие сведения представила «Экспресс-газета». Пока ни Алибасов, ни Федосеева-Шукшина не отреагировали на эти новости. 

Давние знакомые оформили брак в конце прошлого года. Продюсер объяснил этот шаг формальными вопросами. По его словам, ему проще помогать своей подруге и представлять интересы в суде в статусе мужа. Алибасов также взялся помирить Федосееву-Шукшину с ее родственниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх