Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Курбан Омаров о подарке Аллы Воденко: "Бывшая жена пытается по максимум избавиться от меня!"

Курбан Омаров о подарке Аллы Воденко: "Бывшая жена пытается по максимум избавиться от меня!"

Бизнесмен после развода с Ксенией Бородиной стал много общаться с ее предшественницей.

Предприниматель Курбан Омаров решил продемонстрировать богатый на приключения досуг. После развода с ведущей Ксенией Бородиной стал намного чаще общаться с ее предшественницей – своей первой женой.

Бородина и Омаров по-прежнему не посвящают посторонних в причины распада брака. При этом Курбан демонстрирует оптимистический настрой и словно пытается всем доказать, что он еще «ого-го». Несколько недель назад он заявил, что на него обрушился шквал сообщений от желающих познакомиться женщин, а теперь он сообщил, что у него большой запас жизненных сил и готовность к риску.

На сей раз Омаров решил прыгнуть с парашютом. Экстремальный аттракцион ему устроила экс-супруга Алла Воденко (которая родила ему первенца-сына). «Мне сорок лет, седина в бороду, бес в ребро, — сказал Кубран в своем шоу на YouTube-канале Zima Live. — Долгое время хранил себя, берег, а теперь, кажется, настал тот час, когда надо тратить все здоровье, которое накопилось!».

Воденко вслух удивилась тому, что несет мужчина. «Бывшая жена пытается по максимум избавиться от меня!» - продолжил далее шутить Омаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх