Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова и дочь Баталова лишились недвижимости из-за мошенников

Вдова и дочь Баталова лишились недвижимости из-за мошенников

Вдова и одна из дочерей актёра Алексея Баталова пожаловались в правоохранительные органы на то, что стали жертвами мошенничества. Нечистые на руку неизвестные обманным путём выманили у них недвижимость и крупную денежную сумму. В этой истории сейчас разбираются следователи - возбуждено уголовное дело.

Что именно произошло - пока точно неизвестно. Следственный Комитет сообщает лишь, что речь идёт о двух квартирах, одна из которых в центре Москвы, мастерской артиста, а также доли в четырёхкомнатной квартире. Вдова и дочь народного артиста лишились этой недвижимости и денег. Какой конкретно сумму - не уточняется.

Алексея Баталова не стало в июне 2017 года. Он был похоронен на Преображенском кладбище в Москве, проститься с ним пришли многие его коллеги по цеху, деятели культуры и чиновники. Соболезнования принесли президенты России и Белоруссии.

У артиста осталось две дочери. Журналистам удалось выяснить, что практически всё своё имущество Алексей Владимирович завещал младшей дочери Марии, рождённой во втором браке. При этом Алексей Владимирович указал, что старшая дочь Надежда должна заботиться о младшей, которая с рождения страдает ДЦП. Вдова Гитана в завещании не упоминалась. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх