Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На фото с протестов в США заметили «русского агента»

На фото с протестов в США заметили «русского агента»

Репортер из штата Техас Стив Кемпион опубликовал в Twitter фотографию с протестов, на которой у одного из полицейских заметна татуировка со словом «Россия». Внимание на фото обратил телеканал «360».

«Мужчина, принимающий участие в демонстрации в честь Джорджа Флойда, приветствует "кулак о кулак" офицера полиции Хьюстона по пути в мэрию», - написал Кемпион, назвав фото «мощным».

При этом на плече у полицейского видна татуировка с надписью «Россия». Чуть выше можно также заметить и буквы «-овск». «Ох уж эти русские агенты», — пошутили журналисты.

Волна протестов захлестнула США после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который скончался в результате грубого задержания полицией.

Инцидент произошел на прошлой неделе в Миннеаполисе. В сети появилась запись, на которой видно, как сотрудники полиции повалили Флойда на землю, а один из них придавил его шею коленом. Американец несколько раз повторил, что ему нечем дышать, а потом затих. Позже он умер в реанимации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх