Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Киркоров рассказал о страданиях Бузовой и поддержал Манукяна песней

Киркоров рассказал о страданиях Бузовой и поддержал Манукяна песней

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна остается одной из самых обсуждаемых тем. Мнения на этот счет существуют различные - начиная от предположения, что разрыв был пиар-ходом и заканчивая ожиданием примирения. Филипп Киркоров тоже не остался в стороне от этой темы.

Он дал понять, что из-за событий в личной жизни Ольга Бузова пока не готова принимать участие в каких-либо шоу. Таким образом он прокомментировал предположение, что именно она скрывается под костюмом одного из персонажей на шоу "Маска". "Оля в разлуке сейчас. Забыть Даву невозможно", - сказал король эстрады.

В отличие от Ольги, Давид не стал отказываться от участия в громких проектах и сейчас активно борется за победу в шоу "Танцы со звездами". Интересно, что сам Филипп Киркоров поддержал его недавнее выступление, исполнив вживую свой хит "Немного жаль". Сам поп-король заявил, что в День влюбленных будет петь о любви, "какой бы жестокой она не была". "Спасибо за вашу поддержку. Она бесценна", - написал Давид в комментариях.

Некоторые поклонники сочли, что Филипп Киркоров занял сторону Манукяна в этом конфликте. Они с Ольгой Бузовой дружат уже несколько лет, но ей так и не удалось записать с ним совместную композицию.

В этом плане Давид опередил бывшую возлюбленную - в прошлом году они с Филиппом Киркоровым выпустили трек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх