Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

За кого в третий раз собралась замуж Алиса Аршавина?

За кого в третий раз собралась замуж Алиса Аршавина?

Алисе Казьминой доброжелатели говорили несколько лет назад, что ей не удастся построить семью с мужчиной, бросившим гражданскую жену, которая ждала в тот момент третьего ребенка. "Да, бумеранг", согласилась Алиса после развода с Андреем Аршавиным.

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина, никак не прокомментировала развод с Алисой, решив сохранить достоинство. Напомним, Алиса Аршавина устала терпеть измены мужа и подала на развод. В январе этого года она говорила, что они с футболистом развелись, дескать, давно. Она осталась одна с двумя детьми. Неизвестно, платит ли он алименты на дочку.

На днях поклонники решили, почитав пост Алисы, что она снова собралась замуж. Женщина показала руку с кольцом на безымянном пальце с увесистым желтым бриллиантом. И подписала интригующе: "Столько положительных комментариев получила по поводу как выгляжу. Очень приятно. Спасибо. Наверное, потому что обрела и приняла настоящее и прекрасное. Пошла на третий заход".

Подпись подкреплена многочисленными красными сердечками. Некоторые подписчики предположили, что если она снова добавила в название аккаунта фамилию Аршавина, она решила вновь выйти за него замуж. Но большинство решило, что 37-летняя журналистка нашла себе другого мужчину и счастлива с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх