Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Турции умерли от коронавируса 11 туристов из России, заболели еще больше

В Турции умерли от коронавируса 11 туристов из России, заболели еще больше

Пресс-атташе посольства России в Анкаре обескуражил цифрами смертей от коронавируса среди российских туристов в Турции. Только за нынешний сезон на излюбленном россиянами зарубежном курорте умерло 11 представителей нашей страны. Заразившихся коронавирусом на средиземноморском отдыхе еще больше.

ТАСС, со ссылкой на МИД РФ сообщил также, что эпидемическая ситуация на туристических направлениях ухудшается. "Интерфакс" привел слова посла России в Анкаре Алексея Ерхова о том, что "по состоянию на 30 октября этого года, положение такое: общее число наших туристов, показавших во время пребывания в Турции положительный результат теста на коронавирусную инфекцию, составляет 326 человек". Посол уточнил также, что в больницах Турции находится 31 россиянин, изолированно по месту отдыха 87 человек.

В конце недели глава министерства здравоохранения страны Фахреттин Коджи сообщал о том, что пандемия COVID-19 в Турции достигла второго пика. По его данным, за все время заразились более 375 тысяч человек, умерло 10 252. Подтвержденный Covid у советника президента Турции Ибрагима Калына, руководителя МВД страны Сулеймана Сойлу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх