Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Домогаров потерял желание выходить на сцену из-за нападок на Ефремова

Александр Домогаров потерял желание выходить на сцену из-за нападок на Ефремова

Актер Александр Домогаров оставил эмоциональное послание из-за резонанса, вызванного автокатастрофой, устроенной его коллегой Михаилом Ефремовым. Обращение по этому поводу было оставлено в соцсетях.

По мнению Домогарова, реакция общества на аварию – лакмусовая бумажка, показывающая отношение людей. Актер назвал автокатастрофу «страшной», а то, что произошло – «ужасным». Но при этом он не понимает тех, кто осуждает заслуженного артиста.

В результате ДТП погиб второй водитель. Домогаров решил сравнить вождение подшофе с бытовыми прегрешениями. Автор блога уверен, что «судьи» грешны.  «А вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, (…), вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем?» - написал он в своем «Инстаграме». Домогаров обвинил авторов гневных комментариев в своем блоге в «топтании на крови» и призвал их не приходить на его спектакли.

Михаил Ефремов находится под домашним арестом после ДТП в центре Москвы, случившегося 8 июня. Машина под управлением артиста вылетела на встречку, протаранила фургон под управлением курьера из Рязани. Второй водитель скончался несколько часов спустя после аварии. Михаил Олегович подозревается в вождении под воздействием напитков и запрещенных препаратов и причинении смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх