Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Киркоров высказался о нашумевшем ролике в образе десантника: "Я играл свою роль"

Киркоров высказался о нашумевшем ролике в образе десантника: "Я играл свою роль"

Певец Филипп Киркоров прокомментировал скандал вокруг видеоролика, в котором он предстал в образе десантника, чем возмутил бывшего главу ВДВ Владимира Шаманова. Артист не считает себя виноватым.

В беседе с журналистами Филипп Бедросович напомнил, что является нанятым  артистом: ему дали работу, и он ее исполнил. «Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я актер, - сказал он корр. телеканала «360». - Я исполнял свою роль». При этом певец отметил, что речь идет о пародии даже не на ВДВ, а на самого себя, «что мне эта роль не идет». По мнению Киркорова, критики видео, снятого для развлекательного шоу, лишены юмора. Все претензии он советовал адресовать режиссерам и заказчикам ролика. «При чем тут я?!» - сказал он.

Ранее Шаманов рекомендовал Киркорову ради его же блага удалить видео и принести извинения, так как его номер, по мнению Владимира Анатольевича, оскорбляет берет и тельняшку.

На обсуждаемом не первый день видео Киркоров сыграл актера, исполняющего роль десантника. Одетый в берет и тельняшку певец обратился к воображаемому сослуживцу, призвал его вспомнить совместную службу, походы в баню. А затем поинтересовался у режиссера: «Нет ли тут намека какого?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх