Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

"Оживший" на столе патологоанатома покойник заявил, что поверил в Бога

"Оживший" на столе патологоанатома покойник заявил, что поверил в Бога

Патологоанатом одного из моргов Кении испытал настоящий шок, когда уже подготовленный к процедуре бальзамирования, покойник внезапно ожил. Как оказалось, мужчина страдал тяжелым недугом, он потерял сознание, и, как все подумали, умер.

Младшему брату мужчины сообщили, что тот скончался по пути в травматологию. Тело доставили в больничный морг Капкатет в округе Керико. Как пишет газета The Standard, главврач больницы после переполоха с ожившим покойником поспешил обвинить во всем родственников. Он заявил журналистам, что родные сами поспешили отвезти его в морг.

А пока родня и медики спорят, кто виноват, сам «оживший» вполне счастлив чудесному исходу событий. Он поверил в Бога и поклялся посвятить свою жизнь евангелизму.

На российском Кузбассе не так давно произошла не такая колоритная, но все же похожая история. Родственники похоронили в закрытом гробу умершего от Covid дедушку, а он через две недели оказался жив. Родня спешно убрала с креста табличку и фотографию.

Пожилой мужчина находился в интернате для инвалидов. Оттуда дедушку госпитализировали с коронавирусом. И уже из больницы пришла и новость о том, что он умер.

Выданное в закрытом гробу тело человека родственники не видели, его и похоронили.

А через две недели из дома-интерната пришла новость о том, что на самом деле мужчина жив. Родные поехали туда и убедились, что дедушка живехонек.

Оказалось, что в день госпитализации в больницу из интерната доставляли двух пожилых мужчин, а вот выписали только одного, но с чужим паспортом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх