Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Барановская снова подаст в суд на Аршавина: Нельзя просто так взять и срезать алименты

Барановская снова подаст в суд на Аршавина: Нельзя просто так взять и срезать алименты

Адвокат телеведущей рассказал о грядущем судебном противостоянии.

Представителям футболиста Андрея Аршавина предстоят новые тяжбы. Адвокат его бывшей спутницы жизни, ведущей Юлии Барановской сообщил о том, что телезвезда намерена дальше бороться за алименты.

Ранее юристам футбольного игрока удалось добиться снижения ежемесячных выплат на содержание его трех старших детей. Раньше Аршавин ежемесячно отчислял первенцам половину доходов, а после решения Савеловского суда Москвы обязан не более 3/8. Но Юлия и ее защитники с таким раскладом совершенно не согласны.

Адвокат Барановской заявил о намерении ведущей обжаловать решение суда предыдущей инстанции. Владислав Подшебякин, что необходимость содержать младшую дочь Есеню от Алисы Аршавиной (четвертого ребенка Андрея) – еще не аргумент. Нельзя «просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных» детей. «Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%.», - сказал собеседник издания «СтарХит».

Футболист никогда не был расписан с Барановской, но это не отменяет обязательств перед общими детьми. Параллельно игрок вынужден участвовать в тяжбах с бывшей женой Алисой Аршавиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх