Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Руководство МХАТа приняло решение в отношении Бузовой после скандала

Руководство МХАТа приняло решение в отношении Бузовой после скандала

Руководство МХАТа приняло решение в отношении ведущей Ольги Бузовой, чей дебют на театральной сцене произвел эффект разорвавшейся бомбы и разделил зрителей на два лагеря – негодующих и одобряющих.

В прошлом месяце бывшая звезда «Дома-2» исполнила роль певицы-шпионки в спектакле о юности Иосифа Сталина «Чудесный грузин». Многие артисты возмутились решением худрука Эдуарда Боякова, а кто-то и вовсе начал строчит жалобы.

А теперь выяснилась дальнейшая судьба нашумевшей постановки. Как оказалось, руководство МХАТа оказалось довольно кассовыми сборами и откликами в соцсетях и прессе. И контракт с Ольгой Бузовой будет снова продлен. Так что «поющая ведущая» еще выйдет на сцену театра в облике Беллы Шанталь. В сентябре телезвезда выйдет на театральные подмостки как минимум дважды. И есть вероятность, что и в дальнейшем Бузова будет блистать во МХАТе и вызывать бурную реакцию публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх