Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Башаров встретился с биологическим отцом впервые за 30 лет: Буду с ним общаться, но не "взасос"

Башаров встретился с биологическим отцом впервые за 30 лет: Буду с ним общаться, но не "взасос"

Родственные отношения актера и телеведущего Марата Башарова, показанные телезрителю, могли бы составить конкуренцию индийскому кино. Шоумен впервые за 30 лет увидел отца и узнал о братьях и сестрах.

Как следует из представленной истории, Башаров видел биологического родителя всего дважды: в 18 лет и в свежем выпуске телешоу «Секрет на миллион». Будущего артиста воспитывал отчим Вафа, а правду об истории своего происхождения тогда еще юный Марат узнал в 6-7 классе.

По признаниям Башарова, встреча с Алимжаном Билялетдиновым в юности стала потрясением: юноша не знал, как себя вести. «У меня есть папа, он на работе, а тут пришел еще папа», - отметил Башаров. По словам актера, мужчина тогда попросил простить его, а он заявил, что не обижен.

В настоящее время Билятдинову 81 год. В эфире телешоу он заявил, что много раз пытался дозвониться до сына, а тот не брал трубку. Тем не менее, родственники доброжелательно поговорили на глазах у всей страны. «Я буду с ним общаться, но не «взасос» и не каждый день, - заявил Башаров. - Когда будет звонить, я всегда подойду, да и сам наберу раз в неделю». Помимо прочего, актер увидел в телестудии своего старшего брата, а также узнал, что у него есть сестра, которая младше его всего на 2 недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх