Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Блогер осудил Малахова за выпуск о смерти Началовой: Это же по сути пляски на костях

Блогер осудил Малахова за выпуск о смерти Началовой: Это же по сути пляски на костях

Телеведущий Андрей Малахов, как один из самых ярких представителей современного ТВ, часто оказывается объектом критики. Вот и на сей раз в его адрес посыпалось немало упреков после выпуска передачи о смерти певицы Юлии Началовой.

Знаменитую исполнительницу госпитализировали в кануд Международного женского дня, спустя несколько дней о неладном узнала пресса. Врачи не смогли спасти жизнь 38-летней звезды: она скончалась 16 марта. Ее представитель Анна Исаева анонсировала выпуск ряда телешоу о госпитализации певицы буквально за несколько часов до печального известия о смерти. Среди указанных проектов числился и проект Малахова.

Было бы странно, если бы столь резонансное событие, как внезапная кончина молодой и успешной знаменитости, осталось без внимания телевизионщиков. Но есть мнение, что сотрудникам ТВ стоило хотя бы дождаться похорон, которые запланированы на 21 марта.

«С точки зрения рейтингов все понятно – смерть Началовой, программа по итогам этого трагического события, но Андрей (Малахов. – Прим. ред.), вы не ощущаете хотя бы чувства неловкости из-за этих программ? – открыто обратился к телеведущему блогер, член экспертного совета Госдумы по взаимодействию со СМИ Вадим Манукян.

- Ведь это же по сути пляски на костях, Юлю же пока еще даже не похоронили».

Справедливости ради следует отметить, что освещать прискорбное событие взялся не один Малахов, но эксперт решил заострить внимание только на нем. «Мне всегда неприятно видеть какую для себя нашел дорогу Малахов на нашем телевидении, - цитирует публициста «Дни.Ру». - Вроде программу на смерть Юлии Началовой снял он, а стыдно мне… Приношу соболезнования родителям Юлии и ее ребенку».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх