Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Митя Фомин с ужасом вспоминает работу с Максимом Фадеевым: "Я выл как зверь"

Митя Фомин с ужасом вспоминает работу с Максимом Фадеевым: "Я выл как зверь"

Бывший солист группы HI-FI Митя Фомин вспоминает годы работы в золотом составе. И признался журналистам, что все 10 лет за него исполнял песни Павел Есенин. Это было одной из причин его ухода в сольную карьеру.

По словам Мити Фомина, он лишь имитировал на сцене, что поет. Менеджмент группы записал культовые песни с Павлом Есениным, хотя он появился на сцене лишь один раз. "Это уже не является тайной — я просто "анимировал" эти песни, - рассказывает артист. Он считал, что несправедливо не давать ему самому исполнять репертуар группы HI-FI. 

"Хотя у меня всегда были амбиции певца. Я и пришёл в HI-FI с надеждой, что рано или поздно мне дадут возможность петь. Но сколько бы я ни добивался и не уговаривал менеджмент группы, мне отказывали", - приводит слова артиста "АиФ". Сольную карьеру ему помог сделать Максим Фадеев. Однако у них не получилось плодотворного взаимодействия. С ним был подписан контракт, который сильно его ограничивал. К тому же, продюсер тогда серьезно заболел (недавно Фадеев рассказывал, что оглох на оба уха) и почти им не занимался.

По словам Фомина он месяцами сидел без работы. "Я выл как зверь. В какой-то момент пришёл и сказал, что больше так не могу и хотел бы разорвать контракт",  - с ужасом вспоминает артист работу с Максимом Фадеевым.

Однако благодарен ему, что за расторжение контракта ему не пришлось платить. И за это он ему благодарен. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх