Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В "Поле чудес" показали, что происходит с подарками после съёмок

В "Поле чудес" показали, что происходит с подарками после съёмок

На "Поле чудес" давно сложилась традиция: участники капитал-шоу, съезжающиеся со всех уголков страны, приходят в студию не с пустыми руками. Многие привозят разнообразные деликатесы, как покупные, так и приготовленные собственноручно.

За один выпуск игры съестного набирается не на один десяток человек. Вероятно, каждый зритель "Поле чудес" хотя бы раз задавался вопросом о том, что же происходит с этими продуктами после того, как звучит команда об окончании съёмок. В одном из последних выпусков передачи тайна была приоткрыта.

В сети появилась запись программы, в которую попали кадры происходящего в студии после завершения съёмок. На них видно, как зрители собирают съедобные подарки, привезённые участниками шоу его ведущему Леониду Якубовичу. 

Такое поведение шокировало многих пользователей сети. Некоторые комментаторы, однако, напомнили, что платят участникам массовки не так уж и много - до тысячи рублей, а съёмки передачи длятся не один час. Перекусить же в телецентре "Останкино" влетит в копеечку, так что нет ничего удивительного в том, что руководство программы даёт возможность зрителям подкрепиться. Однако поступок авторов "Поля чудес", обнародовавших кадры, всё же не нашёл у пользователей понимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх