Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Счастье любит тишину: Ангелина Вовк и певец Юлиан решили пожениться?

Счастье любит тишину: Ангелина Вовк и певец Юлиан решили пожениться?

Еще одна пара шоу-бизнеса с существенной разницей в возрасте объявила о близких отношениях между собой. Более того, стало известно, что дело идет к свадьбе. Об этом певец Юлиан сообщил сам. А избранница его Ангелина Вовк. Правда, дата пока не объявлена.

Отношения бессменная ведущая «Песни года» Ангелина Вовк и певец Юлиан тщательно скрывали. Так что сообщение Юлиана о том, что пара может сыграть свадьбу, стало неожиданностью. Прокомментировала «Собеседнику» отношения пары и Вовк: «А почему нет? Я не такая старая, он – не такой молодой!». Добавила, что Юлиан ей нравился давно, но раньше мешала отношениям ее большая загруженность работой.

Но особенно распространяться о своих отношениях пара не спешит. Юлиан признался, что научил осторожности негативный опыт предыдущего брака. «Счастье любит тишину. Теперь я в этом убедился абсолютно точно», – сказал Юлиан. И добавил, что с Вовк ощущает полную идиллию.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх