Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Счастье любит тишину: Ангелина Вовк и певец Юлиан решили пожениться?

Счастье любит тишину: Ангелина Вовк и певец Юлиан решили пожениться?

Еще одна пара шоу-бизнеса с существенной разницей в возрасте объявила о близких отношениях между собой. Более того, стало известно, что дело идет к свадьбе. Об этом певец Юлиан сообщил сам. А избранница его Ангелина Вовк. Правда, дата пока не объявлена.

Отношения бессменная ведущая «Песни года» Ангелина Вовк и певец Юлиан тщательно скрывали. Так что сообщение Юлиана о том, что пара может сыграть свадьбу, стало неожиданностью. Прокомментировала «Собеседнику» отношения пары и Вовк: «А почему нет? Я не такая старая, он – не такой молодой!». Добавила, что Юлиан ей нравился давно, но раньше мешала отношениям ее большая загруженность работой.

Но особенно распространяться о своих отношениях пара не спешит. Юлиан признался, что научил осторожности негативный опыт предыдущего брака. «Счастье любит тишину. Теперь я в этом убедился абсолютно точно», – сказал Юлиан. И добавил, что с Вовк ощущает полную идиллию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх