Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Катя Гордон предположила, что Елена Летучая могла стать жертвой обмана

Катя Гордон предположила, что Елена Летучая могла стать жертвой обмана

Известная правозащитница и юрист Катя Гордон обратилась к Елене Летучей в связи со скандалом, который разгорелся вокруг супруга телеведущей - бизнесмена Юрия Анашенкова. Не так давно его бывшая жена пожаловалась на материальные проблемы, которые возникли после их расставания.

Асмик Вайе Рейтор рассказала в эфире НТВ, что ей пришлось самой выплачивать долг за ремонт в доме бывшего мужа, в котором он теперь живёт с новой супругой. Кроме того, она утверждает, что алиментов ей пришлось добиваться через суд, и сумма, которую назначил, была очень небольшой - всего около 14 тысяч рублей. 

После этого Елена Летучая и её супруг заявили, что подают в суд на телекомпанию НТВ, поскольку информация, приведённая в передаче, не соответствует действительности и наносит ущерб репутации их семьи. Соответствующее видеообращение было опубликовано на странице Елены в

. В комментариях же она сообщила подписчикам, что дело обстоит не так, как было преподнесено в передаче. По её словам, Асмик Вайе Рейтор требует гораздо большие суммы, чем это было озвучено, хотя Юрий Анашенков помогает деньгами своему ребёнку.

Это не обошла вниманием Екатерина Гордон, которая будет представлять интересы бывшей жены бизнесмена.

Она оставила в своём блоге запись, в которой заявила, что Асмик "никогда не требовала никаких миллионов", и тому, как она утверждает, есть доказательства.

В то же время юрист предположила, что Елена Летучая могла стать жертвой обмана. 

"Есть предположение, что вас вводит в заблждение не очень честный человек рядом", -

она. 

С подобными ситуациями Катя Гордон, по её словам, сталкивалась не раз в своей практике. Она призвала Елену Летучую проверить факты, прежде чем делать заявления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх