Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Болгарии назвали имена россиян, подозреваемых в отравлении местного бизнесмена

В Болгарии назвали имена россиян, подозреваемых в отравлении местного бизнесмена

Болгарская прокуратура назвала имена трех россиян, которые подозреваются в покушении на убийство нескольких граждан страны. По данным следствия, в 2015 году их пытались отравить, говорится на сайте ведомства.

Все подозреваемые были объявлены в международный розыск по линии Интерпола. Речь идет о Егоре Горшкове, Сергее Павлове и Сергее Лютенко. Правоохранители утверждают, что все они скрываются под другими именами: Егор Гордиенко, Сергей Лютенко и Денис Сергеев. Из-за этого прокуратура Болгарии обновила ордеры на арест выданные ранее. Следствие установило, что для отравления было использовано фосфорорганическое соединение диэтилфосфонат. 

В апреле 2015 года в Болгарии было совершено покушение на топ-менеджера оружейной компании, бизнесмена Емельяна Гебрева и его сына Христо. Известно, что предприниматель занимается торговлей оружия на международном уровне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх